Ядерное оружие России, так же как и российские антиковидные вакцины, — единственный гарант того, что наша Родина будет суверенна во всех смыслах

1

В последние месяцы в православной среде развернулась ожесточенная полемика о допустимости православным верующим прививаться от коронавируса российскими вакцинами, в частности «Спутником V».

Использование самой эффективной на данный момент российской вакцины «Спутник V» призвано не допустить никакого вреда здоровью граждан неподконтрольными России фармкомпаниями, ибо отечественная вакцина имеет понятное происхождение и конкретных ответственных лиц за ее качество. Вот почему вакцинация — вопрос не только здоровья русского народа, но и суверенитета России. Вокруг этого разворачивается нешуточная борьба между нашими учеными, медиками и фармакологическими титанами Запада.

Вакцинация — важнейший процесс первой половины 2021 года, от ее успеха/провала будет зависеть не только здоровье граждан, но и политика, экономика, в широком смысле самочувствие народа. Усилится ли недоверие к государству, его политике или, наоборот, восстановится консолидация молчаливого большинства вокруг президента? Коронавирус — испытание на прочность не только здравоохранения, но и духа народа, солидарности государства с ним.

Бывают моменты в истории страны, когда Церковь должна пойти навстречу государству, стремящемуся обезопасить здоровье своих граждан в период распространения «губительнаго поветрия на ны движимаго». Естественно, Церковь не должна при этом отказываться от благовествования веры в Христа Спасителя или как-то ущемлять каноны и нарушать богослужебные традиции. Церковь должна быть в трудные времена верной соратницей государства, как это было во времена тяжелых испытаний для нашего народа на протяжении многих веков, особенно сейчас, когда против государства Российского ведется нескрываемая гибридная война на поражение, в которой задействована и проамериканская пятая колонна внутри страны, мечтающая расшатать хрупкую стабильность в нашем обществе и вызвать стихийные беспорядки с кровавыми жертвами, что будет только на руку геополитическим врагам Российского государства, мечтающим о начале массовой смуты в России по украинскому сценарию.

В настоящее время единственными противниками вакцинации наших сограждан российской вакциной, как это ни парадоксально, являются некоторые представители православного духовенства и мирян-ревнителей (ковид-диссидентов). В связи с этим клирики и миряне, которые занимаются среди православных антипрививочной пропагандой и отпугивают всевозможными страшилками, непроверенными измышлениями наших сограждан от прививки российскими вакцинами, а также антиканоническими церковными прещениями (вплоть до запрещения причащаться Святых Христовых Таин тем, кто привился от коронавируса), являются потенциальными убийцами и повинны в антигосударственной деятельности со всеми вытекающими отсюда каноническими и юридическими последствиями.
 

2

Подобные антигосударственные настроения среди православных верующих проявляются и в отношении боеспособности Вооруженных сил нашей страны. Иные воцерковленные православные антимилитаристы-гуманисты считают, что России не нужны межконтинентальные ракеты с ядерными боеголовками. Ведь если такая ракета ударит, например, по США, то от гигантских разрушений и последствий этого ядерного удара погибнут невинные женщины и дети, а главное (sic!), православные верующие американцы! Представьте себе, рассуждают такие православные человеколюбивые антимилитаристы, что Сталин в начале 50-х годов приказал бы нанести ответный ядерный удар по США. В результате погибли бы такие светильники Православия, как Иоанн Максимович и Серафим Роуз, были бы разрушены все православные храмы и монастыри на североамериканской земле! Поэтому и сейчас у нашего государства не должно быть российского ядерного оружия, античеловеческого по своей сути (как и российской вакцины «Спутник V» для отражения новой коронавирусной инфекции). Другими словами, наше государство и население нашего Отечества, в соответствии с «гуманной» идеологией православных антимилитаристов и вакцинофобов, должны оставаться полностью беззащитными не только от внешней военной угрозы, но и от заражения нашего населения коронавирусом. В первом случае (ответный ядерный удар по США) могут «проявиться побочные явления» в виде жертв невинных женщин, детей и православных американских верующих, а во втором (применение вакцины «Спутник V») — «грех каннибализма» из-за клеточной линии HEK 293, которую якобы извлекли в 1973 году из абортированного эмбриона.

Однако, несмотря на весь этот прокураевский скулеж православных антимилитаристов, Церковь считает войну неизбежным в этом мире злом, которое часто спасает нас от еще большего зла. На войне православный христианин поднимает меч, чтобы спасти не себя самого, а свой народ, своих ближних, свою веру, свою Родину или просто постоять за правду.

Без ядерного щита не смогли бы существовать не только наше государство, но и Церковь земная, потому что члены ее погибли бы от рук врагов Православия или иноплеменников.

Также и без вакцинного антиковидного щита наш народ был бы обречен на вымирание, а государство Российское — на полную утрату своего суверенитета.

Поэтому ядерное оружие России, так же как и российские антиковидные вакцины, — единственный гарант того, что наша Родина будет суверенна во всех смыслах.

Здоровый милитаризм сплачивает общество и является надежной гарантией против капитуляции нашего Отечества перед геополитическим противником — США и НАТО и их пятой колонной внутри страны. Не будем забывать, что НАТО во главе с США готовится к возможной войне против Российской Федерации.

В случае агрессии и нападения США или стран НАТО на наше Отечество, а это ввиду напряженной политической обстановки весьма и весьма вероятно (доктрина так называемого «упреждающего удара» по территории Российского государства), российское ядерное оружие сдерживания — это залог существования Москвы как Третьего Рима и удерживающего (Российского/Римского государства, согласно Златоусту) от пришествия антихриста!

Великий учитель Церкви святитель Иоанн Златоуст толковал понятие удерживающий в качестве Римской империи, то есть, согласно свт. Иоанну, удерживающий — это сильное государство. А в нынешний исторический период удерживающий — это только Российское государство — Третий Рим.

Как только государство Российское (империя) — Третий Рим — будет разрушено (а на это направлены все мировые антихристианские силы зла!), не останется больше той силы, которая способна еще удерживать пришествие зверя. Именно так современные историософия и политология прекрасно согласуются с толкованием понятия удерживающий великим учителем Церкви св. Иоанном Златоустом. Поэтому укрепление суверенитета России, ее оборонной мощи и победа в информационной войне с евро-атлантической либеральной идеологией — глобальной религией будущего — будут и отдалением сроков пришествия антихриста.

До тех пор пока в мире существуют государства, не вписывающиеся в мировое либеральное содружество без границ по типу Евросоюза, существует «удерживающий». Когда же на земле не останется ни одного государства с суверенными границами, а будет единая либеральная империя, без границ, со всемирным тоталитарным либеральным порядком, — тут-то и воцарится антихрист как император всего мира. Но в любом случае «удерживающим», повторим это, останется мощное государство — Римская империя, по Златоусту, а в настоящее время — это Российское государство.

Сейчас идет борьба между глобалистским устроением нового, либерально-тоталитарного мирового порядка (проект наднационального государства последних времен, во главе которого и воцарится антихрист как всемирный правитель), и Российским государством как Третьим Римом и удерживающим пришествие антихриста.

А посему долг православных верующих, проживающих на территории Российской Федерации, отстаивать даже с оружием в руках Третий Рим — Российское государство, в том числе и с помощью самых перспективных современных ракетных комплексов, способных нести ядерное оружие. А русскому духовенству обязательно освящать это оружие! Ибо чем дольше удерживающий будет препятствовать воцарению зверя (антихриста) на всей планете, тем большее число людей сможет войти в Царствие Небесное.

Возникает вопрос: будет ли готов православный офицер в решающий для России момент по приказу Верховного главнокомандующего нажать условную красную кнопку, чтобы ответным, а возможно, и упреждающим ракетно-ядерным ударом уничтожить страну-агрессора, ее военные и политические структуры? Ведь в настоящее время среди некоторой части православных верующих, находящихся под влиянием публикаций представителей либерального духовенства Русской Православной Церкви, стали распространяться пацифистские и пораженческие настроения. И с этой антимилитаристской идеологией в голове православный офицер может оказаться у пульта, где принимаются судьбоносные для нашего Отечества решения по защите его безопасности. Хватит ли у него воли и христианской веры выполнить свой воинский долг по защите нашего Отечества?

У православного офицера, которому поступит приказ Верховного главнокомандующего нажать кнопку для уничтожения центра принятия агрессивных по отношению к Российской Федерации решений на территории США, не должна дрогнуть рука! Именно в силу того, что он офицер, а не пацифист-антимилитарист Андрей Кураев!







Сообщение (*):

Комментарии 1 - 0 из 0