Просто фантастика, или Пост-апокалипсис сегодня

Есть ли будущее у фантастического жанра пост-апокалипсиса? Какой будет фантастика через несколько лет — и будет ли вообще? Об этом и многом другом 25 марта в 19:00 будут рассказывать авторы, для которых жанр фантастики стал призванием и любимым делом в жизни. Марина Ясинская и Евгений Калабзин встретятся в редакции журнала «Москва» с читателями и поклонниками, чтобы поделиться своими надеждами, мечтами и опасениями, подискутировать о деталях своего творческого видения и ответить на злободневные вопросы. 

Смотрите прямой эфир встречи в 19:00 на Ютуб, задавайте вопросы и получайте ответы. Даже не выходя на улицу, вы сможете принять участие во встрече с авторами, узнать много нового и интересного и получить удовольствие от живой дискуссии! Ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UC1MdKIFSVPlFcroZ6mnvNTw?fbclid=IwAR1oMtuauQiHHtR_ehxjIREyqp6ZBYzCxB8FJkkXh6mq09jGyLsDrfucWRM, начало трансляции в 19:00! Присоединяйтесь, будет интересно!

Подробную информацию об авторах можно узнать в группе «Книжный клуб Арбат 20» в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/628804237912217/